InícioEsportesDe virada: Novo vence Ivinhema por 3 a 2

De virada: Novo vence Ivinhema por 3 a 2

De virada, o Novo venceu o Ivinhema por 3 a 2, na tarde deste sábado (17), no estádio Sotero Zárate, em Sidrolândia, em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense 2024. Resultado que embola a briga para fugir da zona de rebaixamento.

Lanterna do Grupo B, o time de Sidrolândia tinha 1 ponto e, com a vitória, chega aos mesmos 4 pontos do Azulão do Vale. O Novo segue na degola porque perde do adversário nos critérios de desempate, como saldo de gols e gols pró.

Thiaguinho abriu o placar pro Ivinhema aos 9 minutos de jogo e Vitor Hugo fez o segundo aos 13 minutos. Ainda no 1º tempo, o camisa 10 do Novo, Henrique, marcou dois gols, aos 25 e aos 37 minutos, e empatou o jogo. A virada veio aos 31 minutos do 2º tempo, com Mateus Soler.